умер в душе!

Ты знаешь, тебя я люблю,
Хоть и целую другую при встрече.
Знаешь,ей тоже Розы дарю.
Про тебя вспоминаю каждый я вечер.

С ней я счастливый,другой.
Как с тобой я счастлив не буду.
Заберу тебя,приняв бой
Что разрушит мне душу под вечер

Ты простишь меня ,то что я был с другой,
То что Розы дарил в тот вечер.
Понимаешь с тобой я другой
Я упал в твою светлую вечность

Я устал мне пора на покой.
Да я умер,я умер снаружи.
Знаешь,теперь я другой!!
Может другой я нужен?

Может я нужен тебе?
Я не знаю,кому я там нужен!!
Я уже умер в душе...


Рецензии