79. Роли!

                Семёрка Насекомых!               
               
                Мы готовы!Что нам делать?               
                В духе все его мы ждём!               
                Рты закрыты в карантине.               
                Ничего мы не поймём!               
               
                Мы честны и благородны!            
                Совесть,правда нам нужны!               
                Волю нашу : насекомых ,             
                Игнорируют Скоты!               
               
                В души наши наплевали!               
                Всё присвоили, как есть!             
                Опекают нас Заразы!               
                А на деле жаждут съесть!             
               
                Мы народом заявились!               
                Суд имеем - наш и свой!               
                И в правах определились!             
                Вон бы их с лица долой!      
               
                Мы рабами им не будем!               
                Мы-Творцы!Настал наш час!
                Пусть отвалят! Дармоеды!          
                Говорим в послелний раз!               
               
                (прод.след)               
               
                30.09.2020.


Рецензии