Что- то дрожь в руках настала

Что- то дрожь в руках настала
Не могу уже писать
Может жить осталось мало
Но не стоит горевать

Посмотри как солнце светит
Уже много лет подряд
Вот почувствуй дует ветер
Ты зашел, из яблок сад

На сегодня есть програма
Про вчера уже забыл
Всмомни как любила мама
Что отец твой говорил

Как друзья твои смеялись
Как ты службу проходил
Как девчата вы встречались
Кто к вам в гости заходил

Направляешь разум чувства
Хочешь многого достичь
Может мастер ты искуства
Хочешь музыкантом быть

Душу кто твою согреет
Кто надежду в жизни даст
Может кто то заболеет
Или на смерть вдруг предаст

Завоюешь эстафеты
И медали у тебя
По душе твои сюжеты
Все ты делаешь любя

И мелодия играет
Вот знакомые семь нот
Кто то снова повторяет
Кто то верит, кто то ждет


Рецензии