Рубашка

Вы не спросите с кем я теперь..
Да и я не отвечу вам..
Ни тебе (ты врал бесконечно).
Ни ему (он боялся всего и бежал).
Чем же мне этот хорош?!
Его мне рубашки впору..
Он не носит в кармане пальто
Номеров телефонных ворох..
И не боится меня,
За меня, за себя, за маму.
Мне не делить с ним дом
И не устраивать драмы.
В этих холодных днях
Хочется поцелуев!
Парочка в сердце пуль-
И я никого не ревную..
Каждый из вас был хорош..
Настолько хорош, что плохо..
Все вы теперь для меня-
Листьев осенних ворох.
Следом будет зима..
И красным по белому снегу
Я нарисую любовь..
И прочь от неё уеду..


Рецензии