Заблудилась осень

Осень, словно, где-то заблудилась:
Бабье лето радует теплом.
А сегодня утром вдруг явилась
С листопадом, с ветром, и с дождём.

Прогремела громом на рассвете,
Стаю туч тяжёлых пригнала.
Солнца луч успел блеснуть в просвете,
Подарив немножечко тепла.

Барабанит дождик по карнизам,
По стеклу – холодные ручьи.
Осень, ожидаемым сюрпризом
Вдруг явилась утром из ночи.


Рецензии