Жизнь и музыка это где-то рядом

Наталье Бровкиной
признание очевидного

Все у Бровкиной Наташи
складно получается!
По роялю руки пляшут -
и не спотыкаются...

Бегло, бегло, точно, точно
ноты превращаются...
В элегантные движенья
клавишей и пальцев...

Что в альты она садится,
что как тенор запоет -
восьмигласием гордится
и ликует весь народ!

Очень точно и послушно,
непосред-сно по руке
соблюдать считает нужным
все пометки и штрихе!

И в семье она умеет
дело ставить на поток!
В детях - Слава, в внуках - Сила!
Знаем-знаем твой урок!

Жизнь в твоей душе гнездится,
песня из груди летит!
Эх, Наташка!
А что ещё нужно человеку, понимающему кое-что в жизни и в музыке!...


Рецензии