Ты

Я нашел в тебе все, что для жизни нужно –
океаны любви и озера дружбы.
Ты – спокойная ночь и прекрасный вечер,
твои руки – любые болезни лечат.
Ты – нежнее, чем все облака на свете,
и нежнее, чем теплый и легкий ветер.
Твоих губ никогда не напиться — жажда.
Где я был до тебя? Я родился дважды.
И второй – с тобой – навсегда счастливый.
Ты – мелодия самых родных мотивов,
как из детства – искренность, смех и радость,
будто самая вкусная в мире сладость.
Запах твой никогда не смогу собрать я,
он вкусней всех цветов пахнет, всех приятней.
Ты бываешь изменчива, как погода.
Беззащитная… Сильная. Ты – природа!
Даже больше. Ты – необъятный космос,
я готов утонуть в твоих прядях, космах.
Взгляд – яснее Луны зимней ночью снежной,
доброта и забота твоя безбрежны.
Я живу, чтобы видеть тебя счастливой.

Я люблю тебя. Невыносимо.


Рецензии