Мне неведома жизнь без любви

Мне неведома жизнь без любви,
А другой я её и не знаю,
Чувства дивные есть в ней мои -
Непроста любовь часто такая.

В ней блаженство живёт с негой чувств,
Очень часто страданья, неверность,
Расставанья влекут следом грусть,
А любовь с милой сердцу - не бренность.

Разве я бы сумел полюбить
Несравненно-желанной любовью,
Если чувства не смог бы забыть,
Что волнуют прискорбною новью.

Но я верю в любовь, ей живу,
Без неё жизнь случается пресной,
И встречая её наяву
Обнимаю подарок Небесный.


30.09.2020


Рецензии