Многим, гораздо более от-пу-ще-но!!! авансами. кре

Многим, Гораздо БОЛЕЕ: ОТ-ПУ-ЩЕ-НО!!!
Авансами. Кредитами… Чем, мне!
Я – ТРУДОГОЛИК!! «Пара Пассум…» И Так Далее…
Работаю. ТРУЖУСЬ. Як, МАХА ДЭВ!!

Во ИМЯ, «Благоденствия: ПЛАНЕТНОГО!!!»
Себе-Народу, Пользу… ПРИ-НЕС-ТИ!
ОБОЖЕСТВЛЯЮ, СЛОВО!! – МаМу-РОДНУЮ!!!
И Продолжаю, ГРУЗ свой-КРЕСТ: НЕСТИ…

Я, не Оглядываюсь, в Гонке, на Товарищей!
Для ИЗБРАННЫХ, мой: НЕ-ПО-СИЛЬ-НЫЙ… ПУТЬ!!
Нет Конкуренции!!! Кто, в Добром Уме-Здравии?
ПОЛЕЗЕТ, на: КАЙЛАС-ПАРНАС-ОЛИМП?? Что б Найти: СУТЬ?

Один, Бреду я, по ВЕРШИНАМ МИРО-ЗДАНИЯ…
В конце концов, когда - нибудь: СОРВУСЬ!
Тому и Быть!! Не Дома, на ДИВАНЕ бы...
И не от Водки. Не в Пьяной Драке, ножом!!! ПУСТЬ.

Мои Подруги и Дружки?? Все, Возвеличены...
Увековечены. У них: Доход-Престиж!
Достаток. За Границею, Отмучились!!
В Союз уж не Хотят!!! Давай: "ПАРЫЖ..."

ТВЕРДА... Мысль!
                М А Т Е Р Ь Я Л Ь Н А ! !
И... У-ЛО-ЖЕ-НА:
                С Л О В А М И!!!
В Этот: Чудный Дивный, МИР...

Лишь мы, Неверием -
                Жадностью-Глупостью:
                СТРЕ-НО-ЖЕ-НЫ!
И, ОГРАНИЧЕНЫ!!
                Б е з Д е й с тв и е м ! ! !


                АМИНЬ.
 


Рецензии