Снова без тебя

Мои дни снова без тебя
Каждый день себя виня
Я тебя любил и не забыл
Ты увы, прости мой пыл

Каждый день у меня зима
Почему замену ты нашла
О тебе всегда я мечтаю
Каждый день вспоминаю

Всё время о тебе скучаю
Все наши дни перемотаю
Как мне без тебя прожить
И тебя в себе похоронить


Рецензии