Живи счастливо...

Живи счастливо. Смотри вверх, а не под ноги. Будь уверен в своих силах. Нам все по плечу, ибо ничто не дается нам не по силам и каждая мечта и цель даются не зря. Даже если что-то не сбывается, сбывается другое, лучшее и более необходимое для нас.

30.09.2020


Рецензии