Мне кушать хочется, покоя И удовольствия от дел Ко

Мне кушать хочется, покоя
И удовольствия от дел
Костюм нормального покроя
И чтобы белый цвет был бел

И чтобы расса Человека
Вдыхала воздух по утрам
До нескончания всевека,
И я частично с ними, там...


Рецензии