Нет, я не мясо

#абсурдософия

Нет, я не мясо, я другой!
Она не мясо, и она другая?
Есть косточка во мне, и не одна, такая!
А вот она и вправду без костей!
Она не мясо, но она другая!
Мы на горшок идем одним путем,
Я — и она, но мы не мясо, мы из рая!
Нет, я не мясо, я рыба,
А она — ни рыба, ни мясо!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии
Прикольно ;)))

Странник Бытия   08.10.2020 15:16     Заявить о нарушении