Гитара

Время нещадно меня убивало.
Каплями крови по струнам гитары
Новую песню о боли писала:
Бор, затем снова по деке удары.

Соленые слёзы катились по щёкам;
Я грифом хотела ударить по лбу.
Мне смерть моя стала бы лучшим уроком,
Хотя всё равно я когда-то умру.

30.05.2020


Рецензии