Бриллиантовые Нити

Бывают нити Времени
Или канаты бремени
Иль женской дружбы тоненькие нити

А у любви и нежности,
Доверья безмятежности-
Есть счастья бриллиантовые нити.

Из времени и памяти,
Сердечки вы достанете,
Нанижете на шелковые нити...

Они прочны и в вечности,
Длинны до бесконечности -
Сердец соединяющие нити!
 
     *********

Любимые!
Вы никогда не рвите,
Своей судьбы связующие нити!
На дне души
Вы бережно храните
Счастья бриллиантовые нити!


Рецензии
Поумерьте страсти.
Тише говорите.
Берегите счастье.
Нетянитенити. )))

Игорь Кутузов   30.09.2020 23:25     Заявить о нарушении
Эт точно))

Нанайка Лиро   01.10.2020 01:08   Заявить о нарушении