76. Роли!

                Семёрка Насекомых!    
               
               
                Тормазов, ограничений -               
                Не имеют!Лишь, масштаб!               
                И за счёт других ,конечно,               
                Выступают за старт - up!
               
                Подозрительны, закрыты!      
                Беспредельщики во всём!               
                Одурачивать умеют.               
                И всегда им - ни по чём!               
               
                Ужасы их - не пугают!            
                Крики,вопли- мимо них.               
                И зевотой не страдают!               
                Бог их -               
                Дьявол, спросит с них!
               
                Спекулянты! Тунеядцы!               
                Тору, лишь, одну зубрят.            
                Каббалою прикрываясь,               
                Над народами глумят!               
               
                Что же делать? Мы не знаем.    
                Грандиозен их охват!               
                Посоветуй нам, Матрёшка!               
                Как спастись? Ведь, это-Ад!
               
                (прод.след)               
               
                30.09.2020.


Рецензии