когда душа застонет

Когда душа ночью застонет
И в памяти своей утонет...
Я обниму свою подушку,
Как будто лучшую подружку.
Прошлое выйдет с закулисья,
Чтобы затронуть сердце мыслью.
…и будут белые берёзы
Ронять не сок, а свои «слёзы».
Кукушка будет одиноко
Искать покинутых жестоко.
И говорить буду с цветами,
Что пахнут мамы волосами.
А жизнь так быстро пролетает.
И память – боли добавляет…
Лишь радует, что тянут руки
К нам наши дети… наши внуки.
фото-интернет


Рецензии