Учиться надо друга уважать

На друга я не буду обижаться,
Ходить за ней буквально по пятам.
По сути если здраво разобраться,
Во многом виноват я только сам.

Вину мою нельзя ничем измерить,
А может я совсем не виноват?
С каким стандартом это надо сверить,
Насколько проницателен твой взгляд.

Но ты глаза все время отводила,
Вопросы задавала неспроста.
Какая-то неведомая сила,
Была в руках небесного Отца.

Быть может я страдаю от безумья ,
А может от коварства и любви .
Но в ночь,когда наступит полнолунье,
Исполню все желания твои.

Но ты мне,к сожалению, не веришь,
Тебя устал я просто убеждать.
Сомнения линейкой не измеришь.
Учиться надо другу доверять .

Ты друг,ты моя верная подруга,
Никто не сможет нас с тобою разлучить.
Не будем мы опять ходить по кругу,
Нам надо встретиться и по душам поговорить .

        Написано в соавторстве  с сыном
         Андреем Захаровым.

       30 сентября 2020 г.


Рецензии