Ночь расцвела

Ночь расцвела прекрасной
Розовой луной.
В её созвездиях потерян мой покой...
За одну звезду сердцем зацепилась.

Но как мне быть?
Ведь она - твоя.
Не отпустить себя по доброй воле.
Тот случай, когда счастье лишь в неволе;)

Вместе с могучей птицей
Я смогу назад возвратиться.
Восхищайся своей звездой)
Будь счастлив.

В себе обрети покой.
Не разменивайся по пустякам.
Только в чистой душе
Любовь обретёт истинный храм.

30.09.2020

Картинка инет


Рецензии