Я

"Я" где-то потерялось, и Светом проникает в каждый Дом,
Оно со всем осталось и отпустило все, что б ни было потом...
Растаяло, впиталось, вобрало по крупинкам,
По нано- и другим частицам всех игр веселые картинки...
По толикам распалось Время, расширились Пространства - где Предел?!
Истории смешались и забылось - кто, что, чего хотел...
Легко, светло, свободно, полно - Пульсации и Волны!;!;!!!


Рецензии