Танго на облаках

В жизни радость и злость...
Упоение.
Понимаешь что гость...
Озарение.
Время тянет стежок...
Не надышишься.
Под чей пляшешь рожок...
Сам распишешься.

А поймешь то о чём...
Жизнь поведает.
Кто тогда тебя в чём...
Исповедает.
Что на плечи взвалил...
Да по мне ли груз.
О чём Бога молил...
Над собой смеюсь.

Танго...
Танцуем танго в облаках.
Танцуем танго,на облаках.
Время...
Ты всех нас носишь на руках.
Танцуем танго,на облаках.

В жизни грусть и печаль...
С ними кто венчал.
У истоков начал...
Кто когда стоял.
Трёхсот лет не прошло...
Светом в прошлое.
Каким было оно...
Некиношное.

Дайте слово сказать...
Непокорное.
Душу вам не распять...
Она вольная.
Заблудилась в веках...
Божья вестница.
За всё благодарит...
Но не крестится.

Танго...
Танцуем танго в облаках.
Танцуем танго,на облаках.
Время...
Ты всех нас носишь на руках.
Танцуем танго,на облаках.


Рецензии