Привет, жаным

Я помню все твои черты,
Твой голос, частоту дыхания, 
Как мы друг друга сберегли
В томном режиме ожидания?

Как дождались тот сладкий час,
Минуты первого свидания,
Я часто представляла нас,
Как мы сгораем от желания...

Друг друга. Пламенно. Любить.
И быть всегда как можно ближе.
Я не смогу теперь забыть,
Как ты касался там, пониже...

Пусть разделяют города,
Пусть разделяют километры,
Я помню привкус табака,
Тот запах щекотал мне нервы.

Но не понять нас всем другим,
Как бесконечно и тревожно
Мы ждём друг друга осторожно,
Чтоб вновь сказать: привет, жаным.


Рецензии