Минувшему

Узри меня, волнующий Век Минувший!
В твоих отголосках Сила Древа!
Ветвями дорог по Земле разметавших
Твоих вспламененных идей мы ходим...
И дали плоды все твои Посевы,
Храни же Основы для нас Настоящих!


Рецензии