Проявляя сюжет

Танцуй со мной, Вечность!
Смотри на меня и вливайся, Тьма!
Всекрывай меня сквозь каждое слова, Свет!
Прошу, будь со мной, моя Человечность!
Закон Сострадания мной проявляйся!
И будь Уникальности шагом каждый эпитет и диалог, проявляя сюжет!!!


Рецензии