В память о погибших курсантах. АН-26

Ветер,не бросай меня ты в небе,
Мне бы оземь плавно опуститься.
Не оставь от моих крыльев пепел,
Я хочу ещё лететь,как птица.

Письма не дойдут до адресата,
Жизни путь,увы,он мой не вечен.
Помнить Вам теперь лишь только даты,
Как погоны надевал на плечи.

Я и зла на небо не держу ведь
Оно,знаешь,здесь не виновато.
"Я хороший"..Мам..,ты говорила..
Если я ушёл - значит так надо...

Мне теперь уже не дозвониться,
Но,ты говори,я слышу,Мама.
Ты прости,я не сумел проститься,
Времени осталось слишком мало.

Все мои друзья ушли со мною,
Фото сбереги,не надо плакать,
Я тебя уже не успокою,
Но,я попрошу об этом память.

В моих снах теперь всё,как хотел я:
Жизнь свою отдал я небосводу,
Если был бы птицей прилетел бы
И сказал : "Я тоже тебя помню"..

Я едва смогу исцелить раны,
В моей осени так много этой боли.
Я хотел сказать лишь слово "Мама"
Да небо забрало меня с собою.

Я не знаю,что такое падать,
Я набрал лишь скорость для полёта.
Твои раны знает только память,
Потому что больно меня помнить.

Ты храни меня,я буду сниться
Теплом над этим миром я укрою.
Пообещай,что будешь мной гордиться,
Что выдержишь в бою над этой болью.

Мне вечного полёта пожелали,
Всё хорошо,просто теперь я в небе.
Герои никогда не исчезают,
Пока остались те,кто в них поверил.

25.09.2020.
В память о погибших курсантах.АН-26.ХНУПС


Рецензии