Дорога к Дому

Дорога к дому лежит сквозь Бури, сквозь Ярость шторма и Гладь Далёка,
И сколько раз с тобой тонули, во сто крат чаще всплывало боком...
Дорога к Дому в морских пучинах, и в степях пыльных порой терялась,
И разом в холоде Звёзд печальных острейшим лезвием в плоть впивалась...
И пепел сыпался Снегом мрачным, будил и снова кидал в пасть Бездны -
Оттуда вышел Ты настоящим, а я в Покрове земной Невесты...
Дорога к Дому была Приключением,
Игрой веселой, порой жестокой...
Дорог так много! В свой День Рождения я стала Вечной, и ты стал Богом...


Рецензии