***

Не любите женщины сорванных цветов
Не любите вы чужие души
Если любят вас понятно все без слов
И понятно когда просто душат.
Не дарите женщины себя
Все имеет в жизни свою цену
Не кидайтесь в омут вы любя
Не молите и не режьте вены.
Научитесь просто уходить
Не крича, не плача, не жалея
Знаете, не всем дано любить,
А дано лишь тем, кто посильнее.


Рецензии