Свеча

Хочу погаснуть как свеча,
Потухнуть ночью дуновением.
Задуй меня свечой на торте,
Зажги, оставь с другими в церкви.

Я догорю, прожгусь однажды.
Фитиль дотла сгорит со мной.
Мой воск стечёт, пока он влажный,
Но превратится вновь в сухой.

13.06.2020


Рецензии