Хочу - не то что получаю, Что получаю - не хочу. Я

"Хочу" - не то что получаю,
Что получаю - не хочу.
Я может быть чего не знаю?
Я может быть чего кручу?

Всё может быть не так, иначе
И правда сильная как Бог
Тем более, или тем паче
Я делал всё не так как мог

И потому сейчас страдаю
Что что-то там не докрутил
Надо бы знать, а я не знаю,
Любить, а я недолюбил...


Рецензии