Природа

Голубой Бездной взрывающиеся потоки Небес,
Огнем обжигающие край Облаков,
Я держу их, словно Титан, говорю с тем, Кто обрушить готов их, Человеки, на вас!
Говорю ему: Время уже прошло - что для милостей, что для розг! Дети выросли, знаешь... Ты прими их эту Природу - Человеко-богов!


Рецензии