Мне б еще минутку рядом

За окном на лужах лед
В домике нам жарко
Печь гудит , трещит, поет.
Утро как подарком.

Солнце в окна заглянуло.
На любимого взглянула.
Не хочу вставать, хоть надо.
Мне б еще минутку рядом.


Рецензии