У меня под ногами море

У меня под ногами море,
Над головой луна.
Я хочу навсегда запомнить
Как об берег билась волна.
Как неистово и сердито
Она пела свою балладу,
Говорила со мной о жизни
И оплакивала утрату.
Поднимала на берег камни,
Доставала с глубокого дна
И как будто сквозь слёзы кричала:
Я тоже несчастна!
Я тоже одна.


Рецензии