Давай, шатай...

   Давай, шатай....


Беломайдан, Навальный, Карабах,
Все звенья от одной идут цепи.
И нервы запада, совсем видать сдают,
Везде, Владимир Путин, стоит на их пути.

По Сирии почти сплошной провал,
От власти Асада, им отлучить не удалось.
И в Ливии, идет назад уже откат,
Россия хочет там порядок навести.

Венесуэла держит вражеский удар,
Мадура управляет потрепанной страной.
И крепит оборону против США, Иран,
Афганистан, Ирак, готовы Штаты потеснить.

Не стал американской базой полуостров Крым,
Все санкции, блокады, он успешно пережил.
И увеличивает свой ядерный потенциал КНДР,
И жив-здоров их лидер, товарищ Ким Чен Ын.

А у Европы, США экономический, финансовый застой,
Нужны им срочно, новые послушные вассалы.
А белорусский батька,не по зубам, вдруг оказался им,
И начинает вновь, играть в родство с Россией, в братство.

А время перестало, и не работает, на Штаты и ЕС,
И с каждым днем дракон растет китайский.
С вакциной же, опять утер им Путин, их сопливый нос,
И запад в ярости, мир войнами, расшатать пытается.


Рецензии