Застраивают Крым 24. Крым 2020

24
Застраивают Крым,
И также как Москву,
Теперь повсюду лишь одни заборы.
И не увидим мы
Зелёную траву,
И, может быть, случится это скоро.

Фисташки и дубы
Погибнут все подряд.
Останутся лишь в лучшей части Крыма.
Но разрушаем мы
Природы весь наряд.
Что дальше ждёт тебя, о, Крым любимый.
31.08.2020


Рецензии