Свои зубики надо любить! -17

Все пациенты стоматологам благодарны -
Им так необходим их труд -
Чтобы улыбаться красиво,
Нужно зубы во время лечить,
Чистить два раза в день,
К стоматологу дважды в год
На прием приходить!!!
Свои зубки надо любить!!!


Рецензии