Уставшим писать

Нельзя уходить по-английски,
Закрыв за собой тихо дверь.
И пусть даже люди не близкие,
Им тоже обидно, поверь.
Здесь все, как единое целое,
В упряжку одну впряжены,
Вояем творения бесценные
Для тех, кому строки важны.
И дышим, и чувствуем вместе,
И видим друг друга насквозь.
От музы уход неуместен.
Забыть, не писать - не всерьез.
Подумай, поэт, хорошенько,
Замки отвори, не скупись.
Опять поднимись по ступенькам
И снова за рифму возьмись.
30.09.2020


Рецензии
Очень мило Танюша:)

Андрей Гелодин   04.10.2020 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Ахматова   04.10.2020 18:27   Заявить о нарушении