Нет на свете мамы лучше

Аромат цветов от мамы
Голос словно океан
Утром нежно шепчет:
«Соня! Просыпайся, нам пора»

Пробежит, как солнца лучик
Улыбнётся, чай нальёт
Нет на свете мамы лучше
Понимаю с каждым днем.

Мамин дом всегда уютный:
Он в цветах, там круглый стол
Соберёмся и обсудим -
Как сегодня день прошёл.


Рецензии