Наконец то дожди! Это время для тихих раздумий

Наконец то дожди! Это время для тихих раздумий
Это время желанья застыть у окна...
Бисер тонкую сетку на лужах рисует
Вместе с ним наступает в душе тишина.
Мысли мягче, ровнее. Ведь шепот дождя сердце лечит.
То, что раньше томило, тихонько ушло
Чай возьму. Шаль накину на плечи...
Мне увидеть дожди вновь опять повезло

30 сентября 2020г.


Рецензии