Ночь

Как будто жду,
чего-то долго жду,
и больно быть холодной и колючей -
и тот мой миг, где в новый день войду,
не ближе мне, чем неба шум певучий.
Но где-то ты, в туманной темноте,
хранишь, мой друг, мой дом в ночи звенящей -
и я в твоей негромкой доброте
лечу легко на Солнца свет слепящий.

30.09.2020 среда


Рецензии