Театр Мыслей. For sale-baby shoes, never worn. -1

For  sale : baby  shoes , never  worn.  Э. Хэменгуэй. -  Продаются  детские  ботиночки.  Неношенные…
Life  can  finish  before  beginning. S. Nesterov. -  Жизнь  может  закончиться, не  начавшись …

Я  не   писатель, и  сомнительный  поэт,
Кормить  амбиции  свои  не  склонен,
Чтобы   дешёвый  заслужить  авторитет,
Высказывать  лишь   мысли   свои  волен.

В  одном, возможно, есть  приоритет –
Умею  слушать, «шевелить»  мозгами,
Не   поучая … Сей  загадочный  сюжет –
Он  ваш! Делайте  вывод  сами …


На  объявление  попал  случайно
В «Авито» : Продаются  дёшево
Ботинки  детские  и  прочее, печально,
Всё  новое, совсем  не   ношено …

От  Автора : это  странное   объявление  натолкнуло  меня   на  мысль  о  жизни  и  смерти.
         Продолжение  следует …


Рецензии