***

А знаешь как пахнет ночь?
Нежностью, счастьем, ромашками...
И лишь ветерок не прочь
Осыпать меня мурашками...

Ты просто меня обнимай
Покрепче... И гладь мне волосы...
Ромашковый маленький рай,
И звездных дорог полосы...


Рецензии