Жизнь начинается с рассвета!

Жизнь начинается с рассвета,
Жизнь начинается с любви,
Ты подари кусочек лета
И пламя огненной зари...

Распахни глаза на встречу ветру,
Руками небо обними
И как-то незаметно
В любви весь день свой проведи...


Рецензии