Не беги, не ищи

Не беги, не ищи, ухожу без оглядки.
Пара строк для тебя на листке из тетрадки.
Просто что-то совсем нет желания дальше
Продолжать наши встречи, смущаясь  от фальши.

От неискренних слов, от бесчувственных взглядов
Словно лист октября сохнет сердце. Не надо!
Не беги, не ищи. Впрочем, ты не заметил,
Что наш дом без любви скучен, мрачен,  не светел,

И не хочется в нём оставаться в печали.
До свидания. Прощай. Понял что-то? Едва ли...
Я тихонько ушла, я не хлопнула дверью,
Без скандала, без слёз. Просто больше не верю...


Рецензии