Два мира

Деревья- зелёный,
Вверху- голубой.
Кругом чужой город;
Хочу я домой.
...
Бетонные сады,
Стальные монстры
И пение моторов там и тут.
Дороги - лабиринты минотавра.
Холодная романтика разлук.
...
Белеющее небо над простором,
Душистые леса - живые пряди.
И с кудрями небесные загоны.
И голубых озёр чуть движимая гладь.
...
Такие разные, два мира в обиходе,
Живут друг с другом,жалко только врозь.
Я места лишь в одном найти не в силах,
Мне оба мира любы и близки.


Рецензии