Ты думаешь, твоя стабильность, это то что тебе нуж

Ты думаешь, твоя стабильность,
Это то что тебе нужно?
Желание твоё простая инфантильность.
Затягиваешь ты себе послушно
Тот самый узел, что у тебя на шее.
И чем сильнее ты хочешь глубоко вдохнуть,
Тем меньше чувствуешь себя счастливым.
А как подумаешь ты только отдохнуть -
Дышать становится труднее.
Ты должен лишь одного хотеть -
Стать лучше чем ты был вчера.
Развитие свое тебе  узреть
Давно давным уже пора.
Известно - каждая система разрушима.
Стоять на месте - значит ждать конец!
Порадую, твоя ошибка поправима,
Ещё есть время одеть на голову  венец!
Бороться, правда нужно с мастерами:
С судьбой и ленью, с окружением.
Кусочек счастья вырывать зубами,
Не утонуть в мирском забвении.


Рецензии