Не грустите

Ничего, что весь сценарий сыгран,
Что не нами сыгран, ничего.
Лист ещё не полностью исписан,
Ещё рано опускать перо.

-

Скоро будет новый метакастинг,
Новый фильм стартует в январе.
И пусть год двадцатый был неласков,
Следующий будет подобрей.

-

Не грустите, люди, понапрасну,
Не поможет это вам в пути.
Отпустите тюбик с серой пастой,
Чтобы слои наста растопить.


Рецензии