01. 10. 2020... День моего рождения

Я зачат был январской ночью
И в утробе впитал для себя
Зиму, лето и  эту осень,
Что рожала меня любя.
Тело сильное, дородное
С гладью скошенных рыжих полей.
Дни погожие, влаги полные,
С переходом в звездатость ночей...
Сладость сочная, плодовая,
Наливалась в твоих сосцах
Чтобы жизнь моя бедовая
Застучала надолго в висках.
Осень яркая, мать моя, женщина,
Ты рожая, мне столько дала!!
Ещё больше тобою завещано
В беспокойных, смутьянах-стихах
Что в тоску под гармонь вгоняют,
Но над небом минорных нот,
Я   ещё не раз проиграю
Горизонта манящий аккорд...


Рецензии
Ваше стихотворение Риф, как гимн жизни!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.10.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Приятно, что мы на одной волне!

Риф Хуснутдинов   16.10.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.