Ещё мне долго без тебя идти

И 90 дней, как 90 лет
В моей судьбе тебя уж больше нет.
За эти дни уйти не может боль,
Что рядом нет меня с тобой.

И невозможно даже ощутить,
И дней ушедших не соединить.
Мир разделился ровно пополам:
Я здесь, а ты теперь уж там.

Как это трудно осознать, понять,
И чувство скорби тяжко передать.
Любовь твоя хранит меня в пути.
Ещё мне долго без тебя идти.
         
            май 2018 г.


Рецензии
Пусть утихнет боль, перестанет щемить сердце.

Золотая Лучик   02.10.2020 01:21     Заявить о нарушении