Мне в безразличии моём

Восторженностью губ и рук
Перестаю тебя касаться.
Твой не ласкаю больше слух,
Пытаясь как-то оправдаться.

Мне в безразличии моём
Так удивительно комфортно,
Что на закланье день за днём
Гоню я прочь любовь упорно.

И нет ни боли, ни тоски,
Ни даже жалости двуличной,
И мне, хотя бы для приличья,
Не хочется сказать: "Прости".

30.09.2020


Рецензии