Почему ты меня не ревнуешь?

Почему ты меня не ревнуешь?
В этом мире так много мужчин!
Может завтра меня потеряешь,
хоть такой ты прекрасный один.


Отпустил ты меня и не звонишь,
проживешь ты уже без меня!
Может голову на плечо другой
ты уронишь, только это
ведь буду не я!

Бедный ты никому и не нужен,
посмеются они над тобой,
разведут на твои те копейки,
а потом ты им будешь чужой!

Помогла тебе денег скопить я,
но не вечны, поверь мне они!
Через год-другой разлетятся,
и дни будут твои тяжелы!

НЕ ревнуешь меня, ну и ладно,
значит просто меня не любил,
мне конечно ужасно досадно,
"ты любимая!" мне говорил.

Я не буду зла помнить ,
я буду тебе желать только добра,
пусть другой меня приревнует,
я тебе , я тебе не нужна!

А я верю в Любовь почему-то,
тот другой будет взгляды
ловить, чтоб другие меня
не отбили, без меня он не сможет прожить!

А я сделаю его счастливым,
буду я его Любовью дорожить,
ты любишь лишь  хрустящие деньги,
и никого сильнее не сможешь ты любить!


Рецензии
Мария, желаю счастья Вашей ЛГ!
Насильно мил не будешь..да и зачем?
Обязательно встретится достойный человек!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 13:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕНЬКА, мне жалко его, как человека,
ему некому помочь, может теперь, но не могу не прийти,
не навести порядок и не принести поесть,
в наше тяжелое время он будет голодать, ведь он инвалид
и бросить его для моей совести немыслимо!
СПАСИБО ВАМ за добрые пожелания, здоровья ВАМ, НАДЮША,
ЛЮБВИ и счастья!
с уважением.

Мария Кисель   14.10.2020 01:01   Заявить о нарушении